Монастырский рецепт лечения РАКА от ОТЦА ГЕОРГИЯ!

Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опухоли любой локализации, обновляет строение клеток во всем организме.
Противопоказаний не имеет.
13221459 1619845141669971 3283780516074692997 n1. Настой из 16-ти трав:
Шалфей — (35 г); Крапива — (25 г); Шиповник — (20 г); Бессмертник — (20 г)
Толокнянка — (20 г); 
Череда — (20 г); Полынь горькая — (15 г); Тысячелистник — (10 г);
Ромашка — (10 г); 
Сухоцвет — (10 г); Чабрец — (10 г); Кора крушины — (10 г);
Березовые почки — (10 г); 
Трифоль (или цветки липы) — (10г); Сушеница топяная — (10 г); Пустырник — (10 г).

Травы надо хорошо измельчить и перемешать. Затем взять из этого сбора 26 грамм (26 грамм — это приблизительно шесть столовых ложек хорошо измельченного сбора), положить их в эмалированную кастрюлю, залить 2,5 литрами кипятка, и настаивать на очень медленном огне (95 градусов — без кипения!!!) — ровно 3 часа. За 3 часа отвар упарится до меньшего объема и станет концентрированным. Через 3 часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник.
Пить в теплом виде по 1-ой столовой ложке (в тяжелых случаях — можно по с 3 столовые ложки) 3 раза в день за 1 час до еды. Курс лечения — 30 суток, затем перерыв 10-12 дней, и лечение повторить снова. Пройти столько курсов, сколько понадобится для полного излечения.
Во время лечения проводить (контрольное исследование состояния) опухоли (УЗИ, рентген). Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится; в исправном холодильнике этот настой хранится долго. Не забывайте при заваривании трав добавлять в отвары святую воду (лучше крещенскую) — буквально несколько капель.
Этот сбор можно приготовить также и на спирту (можно 70%) в соотношении 1:4 (100 грамм тщательно измельченного сбора — на 400 грамм спирта). Настоять в темном месте 1 месяц, принимать по 1 чайной ложке на 1 столовую ложку воды или молока 3-4 раза в день за 40 минут до еды.
ПРИМЕЧАНИЕ: В состав 16 трав входит растение «сухоцвет», о котором многие не знают. Это растение по-другому называют «кошачьей лапкой», «травой от сорока недуг», «бессмертником сердечным» (не путать с бессмертником песчаным). Также «сухоцвет» называют «бессмертником белым», «белым зверобоем», «змеевиком», «грыжной травой» (потому что сухоцвет лечит грыжу). Растет сухоцвет на сухих лугах, сосновых борах, и пустырях, почти по всей территории России и Украины. Это растение высотой до 25 см, цветки собраны в корзинки фиолетово-розового или бледно-розового цвета. Цветет с мая до конца июня. После засушивания полностью сохраняет свой красивый цвет. Более эффективно данный настой сочетать с приемом внутрь спиртовой настойки плодов софоры японской и смесью коньяка с облепиховым (или оливковым) маслом.
2. Приготовление спиртовой настойки из плодов (или цветков) софоры японской:
Взять 50 грамм плодов или цветков софоры японской, настоять в 0,5 литре водки (водку купить качественную, будьте внимательны, чтобы не купить подделку!). Конечно, лучше всего вместо водки брать медицинский спирт (пропорции для спирта такие же, как и для водки). Настаивать нужно не менее 40 дней! Пить по 1 чайной ложке натощак и до еды за 30 минут 3-4 раза в день. Пить 40 дней подряд, затем пройти обследование у онколога. Если останутся остаточные признаки болезни, то курс надо повторить через 15 дней после первого курса. При запущенных стадиях рака надо провести пять таких курсов и принимать софору вместе с настоем из 16-ти трав, который был упомянут выше.

Тем, кому нельзя пить спиртное, следует делать так: заварите одну ложку хорошо измельченных плодов софоры в 1 стакане кипятка, настаивайте ночь в термосе, процедите и пейте по 2 столовые ложки 4 раза в день до еды за 30 минут.
3. Приготовление смеси коньяка (или медицинского спирта) с оливковым или облепиховым маслом:
Взять 30 мл коньяка высокого качества (или медицинского спирта) смешать с 30 мл облепихового или оливкового масла (другое масло применять в данном случае нельзя!), хорошо взболтать и принимать по 1 -ой столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды в течение 2-х недель подряд. Так провести 3 курса с 10-ти дневными перерывами, затем пройдите обследование, чтобы проконтролировать уменьшение опухоли: сдайте кровь, сделайте ультразвуковое исследование больного органа. В 2002 году газета «Исцелись верой» опубликовала также несколько статей онколога и фитотерапевта проф. В.А. Есенкулова, содержащих подробные рекомендации по комплексному, научновзвешенному лечению рака любой локализации. Профессор Есенкулов последние годы живет и работает в Австрии.

Известен как успешно практикующий врач фитотерапевт-онколог, автор ряда научных работ, подтверждающих эффективность лечения онкозаболеваний комплексным методом сочетания фитопрепаратов с препаратами витаминного ряда на основе изменения психологических установок, образа жизни и качества питания самого больного.

P.S.

 

ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ СКРЫВАЮТ ПРАВДУ ОБ ОБЫКНОВЕННОМ ВИТАМИНЕ, УБИВАЮЩЕМ РАК!

 

71092v9497c7Американский автор Эдвард Грифин в своей книге «Мир без рака» описывает истину об одном открытии, которое скрывается, о лечебных свойствах витамина В17, который еще называется лаетрил или амигдалин.

«Симончини Рак — это грибок. Сода - натуральный антибиотик»

Это вещество быстро убивает раковые клетки. Автор приводит сведения об успешном излечении пациентов, больных раком, и научные объяснения его действия, и задаёт вопрос – почему традиционная медицина его не использует в борьбе с коварной болезнью.

С момента его открытия в клиниках было излечено много людей, прежде чем он был запрещен фармацевтическими компаниями.

Грифин понимает, что проблема использования витамина В17 традиционной медициной находится не в научной плоскости, а связана с политикой мировой элиты в области онкологии. Миллиарды долларов расходуются каждый год на исследования и лечение рака, миллиарды тратятся на производство химических средств для борьбы с болезнью. И таким образом тайна о витамине В17 является экономическим мотивом для доминирующей фармацевтической промышленности. Другими словами, больные раком люди имеют больше шансов жить, чем умереть.

Если бы правда об этом не скрывалась, пришел бы конец огромным прибылям гигантской фармацевтической индустрии.

Если один обыкновенный витамин может лечить рак, то моментально развалится вся машина, позволяющая обогащаться за счет страданий и смерти людей. Фармацевтические компании никогда не будут проводить исследования этого простого продукта, который продается во всех магазинах, потому что они не могут запатентовать природный продукт.

Витамин В17, который убивает рак, содержится в плодовых косточках преимущественно абрикосовых. Они были объявлены лекарством против всех видов рака еще 35 лет назад. После Второй мировой войны д-р Макс Герсон успешно лечил им пациентов и включил его в свою методику лечения рака.

Амигдалин содержится в косточках абрикосовых, миндаля, горького миндаля, вишни, персиков, слив, в семенах яблок, сорго, просо, льняном семени, чечевице, некоторых бобовых, винограда, некоторых травах и во многих других продуктах, которые современный человек не употребляет.

Цивилизованный образ жизни заставляет нас есть изделия из очищенной муки, сахар, растительное масло и другие фабричные продукты, в то время как естественные натуральные продукты уже давно отсутствуют в нашем меню.

Наши дедушки и бабушки питались натуральной нерафинированой пищей, и рак был редким явлением. Они употребляли сушеные плоды, натуральный хлеб и даже просяной хлеб. Таким образом они получали нужные витамины, в том числе и амигдалин [В17].

Витамин В17 был запрещен для лечения рака 35 лет назад. Ученые заявили, что если человек каждый день будет употреблять этот витамин, то он никогда не заболеет раком.

Фармацевтические гиганты и министерство здравоохранения США оказали давление на Управление по контролю за качеством продуктов питания и лекарств и объявило незаконной продажу витамина В17 с приложенной к ней информацией о его лечебных свойствах против рака, а также продажу сырых плодов и сердцевин косточек абрикоса.

Тактика включала распространение слухов, что абрикосовые и миндальные культуры содержат цианиды [что является правдой] и что они могут отравить тех, кто их ест.

Но правда в том, что ими еще никто ни разу не отравился, даже если ел их в огромных количествах. 

Это стратегия таких тайных обществ как иллюминаты, масоны, бильденберги и другие для накопления богатств, для сокращения численности населения Земли и для постепенного введения нового мирового порядка.

Лекарства, пища, ГМО и другие средства входят в их арсенал для воплощения планов порабощения человечества.

original

Автор: Александр Сенкевич-www.sknews.ru

Комментарии   

 
0 #2 viktor schiwago 27.05.2016 15:41
Собственно, витамин В17 не был запрещен для лечения рака, а довольно многочисленные исследования показали его неэффективность . А если посмотреть на его распад в организме, то ясно, что он и не может лечить рак. А вот бабло на нем заработать, видимо, можно. Когда припрет, и не такие "лекарства" искать начнешь.
Цитировать
 
 
0 #1 Jean-louis Raymond 25.05.2016 03:51
К сожалению официальная медицина все давить и давить на народную медицину.
А простые научные достижения сразу попадают в аборт.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Статьи Монастырский рецепт лечения РАКА от ОТЦА ГЕОРГИЯ!