У спорткомитета Пятигорска новый руководитель

В столице СКФО спортивной общественности города и средствам массовой информации был представлен новый председатель комитета по физической культуре и спорту. Это назначение стало продолжением череды последовательного обновления в кадровом составе администрации  Пятигорска.

 Глава города Лев Травнев отметил высокие профессиональные качества Андрея Джиоева, который ранее занимал должность  директора СШОР  № 4. С вступительным словом к собравшимся обратился градоначальник.

 

— Назначением Андрея Джиоева на эту должность я четко  согласовываю с  перспективами развития спорта в Пятигорске – и массового, и высших достижений, — отметил Л. Травнев. — Спортивные школы города призваны привлечь к ведению здорового образа жизни и занятиям физической культурой максимальное количество наших горожан. А спорткомитет – это орган, принимающий решения, который не должен существовать формально.

Глава столицы СКФО выразил уверенность в том, что энергичность и креативность А. Джиоева помогут вывести работу в данном направлении на качественно новый уровень. Он также сказал, что ждет новых интересных творческих предложений. «Спорт для меня не просто слово. С ним связана вся моя семья. Поэтому все, что происходит в этой сфере, касается и меня лично», — добавил Л. Травнев.

Известно, что сегодня развитию физической культуры и спорта и модернизации объектов в столице СКФО уделяется большое внимание. Лев Травнев отметил, что в перспективе – создание на базе СШОР № 6 футбольной академии. Обязательно будет достроена и введена в эксплуатацию школа на 500 мест со спортивным уклоном, идет реконструкция теннисных кортов и др.

Напомним, Андрей Джиоев начал свою работу в СШОР № 4 в качестве тренера-преподавателя. С 2006 года трудился там в должности директора. За достигнутые успехи в обучении и воспитании подрастающего поколения и большой вклад в развитие физической культуры и спорта неоднократно награждался благодарственными письмами и грамотами как администрации Пятигорска, так и Министерства физической культуры и спорта Ставропольского края.

Говоря о планах на будущее, Андрей Джиоев отметил, что в Пятигорске уже есть отличные спортивные традиции и серьезная база. По его словам, главное не потерять это наследие и преумножить его.

http://pravda-kmv.ru/

Вы здесь: Главная Новости Новости Пятигорска У спорткомитета Пятигорска новый руководитель